Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 11:40   #94
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Я гуманитарий :). Литературы всякие - легко (стихи учить не лю, но учились быстро и быстро забывались :)) Биологию - легко. Языки - укр и рус легко, а вон французский - не повезло ни в школе ни в универе, учителя увы... Алгебра-нормально, а геометрия -тяжело. Химия, физика, география, история- благодаря учителям очень плохо. Особенно история - заучивание цифр, которые у меня тут же ускользали из головы, доводили до истерических слез....
Психология, философия -легко, но это уже универ. По образованию - учитель укр.яз, лит. Практика была в 9-м!!! классе. Это же-есть, но не смертельно, сейчас вспоминаю всегда с улыбкой. Но ни за какие коврижки в школу работать не пошла б.
ludashch (04.01.2018), Lusenka (04.01.2018), Pixie (04.01.2018), Zaja (04.01.2018), Викса (04.01.2018)