04.01.2018, 09:31
|
|
|
Местный
Поблагодарили 2,005 раз(а) в 535 сообщениях
|
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
Сообщение от Iris_ka
Нас только разводили пять месяцев. Решение развестись и разьехаться я приняла в марте месяце прошлого года. О его измене с новой пассией я знаю с октября 16 года. У него идет не приятие действительност и, он не хочет ничего именять, хочет жить как и раньше. Третий человек был, разговаривал с ним, он говорит одно, а делает другое. Он все ждет, что утрясется и все будет как раньше, он гулять и жить в свое удовольствие, а я вести дом и хозяйство.
---------- Post added at 08:03 ---------- Previous post was at 08:01 ----------
За коммунальные буквально вот на Новый год выясняли отношения. Мне нужно начать их разделять, так как ему все равно, выключат у нас свет и газ или нет, а платить он не собирается.
---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:03 ----------
Этот человек трус. Я вчера как наехала на него, что это его коза пишет мне сообщения, и что это он ходит и рассказывает, как я встречаю Новый год. Я все это говорила на повышенных тонах и с матами, потому что меня достали. Я долго пыталась по интеллигентному и честно решить этот вопрос, но наверное не судьба. Так вот он побоялся после работы прийти домой, чтобы поговорить. Но ечсли бы он пришел, я б ему голову наверное снесла. Они меня разозлили.
|
О!!Наконец-то!!Сделайте его жизнь страшной и невиносимой!!Напишите его пассии,что у нее кишка тонка и он с ней никогда жить не будет так как она страхотище и в постели никакая(с его слов) и через 2 дняон будет у нее!!И все!!Квартира очистится,жизнь наладится!!
|
|
|