Цитата:
Сообщение от Farina
... У меня в последнее время очень упадническое настроение, я поставила для себя очень высокую планку в виде садоводческих планов, а физических сил все реализовать не достаточно. Взялась одновременно за многое и ничего не получается довести до логического конца. Сад требует очень много свободного времени, сил и знаний, а у меня со всем трудно. И остановится уже нельзя все требует ухода и посадки. Всегда необходимо соизмерять желания и возможности и не только финансовые, а то радости от такого хобби мало.
|
Как верно написано! Подписываюсь под каждым словом.
Каждое воскресенье в весеннее время я уезжаю с дачи и оставляю там что-то непосаженное, необработанное, неудобренное, несфотографированное

. Потому что не хватило времени и физических сил. И радости никакой - сплошная усталость и жалость к тем, кого еще не успела пристроить и обиходить. И каждое весеннее воскресенье я даю себе клятву - НИЧЕГО, НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО я нового в сад не привезу!
И такие серьезные намерения у меня до среды. А в среду вечером - уже как боевой конь. С удовольствием планирую работу на субботу - воскресенье, радуюсь, что приходит очередной транш от Виктора.
Но на выставку в Планетарий - ни ногой!!!