Цитата:
Сообщение от Iris_ka
[/COLOR]Мне иногда кажется, что я не выдержу такого количества неприятностей. Сколько можно мне на мою голову, просто опускаются руки. В моменты наката отрицательных эмоций сижу на колесах.
|
Ира, пока вы все это воспринимаете, как "неприятности" ваш бывший просто "кайфует". Надо взять "волю в кулак", во-первых "забанить" в ФБ всех сучек, которые хотят испортить вам жизнь, и главное, по-моему, изменить свое отношение к происходящему. Да, сейчас есть проблема с разъездом, но она не вечна. Не хочет по обоюдному соглашению разъехаться - запасайтесь терпением и действуйте по закону. Маленькими шажками, поэтапно, главное - это не нервничать и не давать поводов для радости своему бывшему. Для этого вы всегда должны быть отрешенно- безразличны к его присутствию в квартире. Помните и думайте только о себе и своем здоровье. Я понимаю, что легко давать советы, но я точно знаю, что все, что мы ощущаем - это у нас в голове.
Новый год хороший повод начать ощущать себя счастливой, ни смотря ни на что. Искренне желаю вам терпения и удачи.