Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Никогда не писала в этой теме, но вот решила. Ирочка ты меня сподвигла. Я разводилась когда мне было всего 28 лет. Квартиру я получила как молодой специалист, прожили в ней мы 5 лезт.так как наш разводный процесс был запущен, его мать и отчим и брат быстро продали их 3х комнатную квартиру, и купили себе по однокомнатной, две однушки. Но я понимала что тянуть я не буду. Короче я предложила поменяется с его братом, мы с маленькой дочерью в однокомнатную, а брат с братом. В общем слава Всем святым что такой обмен состоялся. У меня правда спустя 10 лет но другая семья, у него до сих пор семьи нет, ездит в Москву строителем или ещё кем то. Все родственники умерли включая брата. Он то пьёт то нет. Но главное что у меня все продолжилось благополучно. Заплатила жильем. Но выиграла. У них осталось жильё но жить некому. Моя кума , с которой уже не общаемся по причине того что у меня все хороше, за своим мужем алкашем стала неврастеничкой, инфаркт в 45, с детьми в такой обстановке общего языка не нашла. Но на улицу она его не выгонит. А благодаря ее родителям имели две однокомнатные и одну двухкомнатную квартиры, и дом в городской черте. Советовала ей отдать однушка и пусть катится, но она не смогла.больше всего ее волновало что он снова с кем то сойдётся и бросит пить и заживет в этой квартире. Голова и руки у неё трясутся как у столетней бабки, дети сами посебе. Выпивать стала для расслабления, что бы какого нибудь мужичка ненадолго для самоутверждения найти. У неё горе и все. И так 17 лет. Я не смогла ей помочь. Сколько не говорила что бы думала о себе и о детях. Все в пустую. На меня при моем размене так орала, что я сумасшедшая что отдаю ему двухкомнатную новую и иду в стареющую развалюху без единой двери, однокомнатную.
Знаю что за все надо платить материально или здоровьем. Выбираю первое.
Последний раз редактировалось Мама Вани; 03.01.2018 в 16:12.
|