Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2018, 22:14   #2639
sisash
Местный
 
Аватар для sisash
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

У меня качетта самый любимый сыр.....пока. Быстрый , вкусный, последний делала с орехами. Я уже руку на нем набила, поэтому получается очень вкусный. Последний выдержали две недеди. Был плотный , ломтики эластичные , можно тереть. Ни разу не крошился. Даже сын заценил, хотя они едят у себя всякие французкие и прочие. Голландский пока не знаю какой получился, стоит выдерживается. А с плесенью все-таки горчил малость. И от французкого отличался вкусом. Ну, будем считать , что первый блин комом.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты.

Последний раз редактировалось sisash; 02.01.2018 в 22:20.
sisash вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (15.02.2018), NataS (19.01.2018), Olga_zp (05.01.2018), Ветка (07.01.2018)