Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 22:40   #7
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Черный список:(

Не! Все эти бесплатные платформы викс, джумла, ворд прес - это пустая трата времени. У меня был полноценный сайт, я в хитрой програмке делаю. Только снес я его давно. Смысл? Вот и сейчас в раздумьях, наверное все переведу на украинский. Отож и о контактах. Россия разрывает начиная с Камчатки. Где они находят мою почту понятия не имею. Вот буквально перед новым годом. Мужик из Туапсе, луковицу купил в Краснодаре, выгонку делает впервые. Ну я все понимаю, но в Киев то ты пишешь нафига?!!! Ну на самом деле это уже не к этой теме, прошу прощения.
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (01.01.2018), Zaja (09.01.2018), Витуся (02.01.2018), ЛилияЛа (01.01.2018), Нина (17.01.2018), селена (15.01.2018)