Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 21:10   #685
Лешик
Местный

Поблагодарили 5,186 раз(а) в 936 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Астра многолетняя

У меня Касси и Монтекассино на заднем плане, прямо под живой изгородью, поэтому ветра там на порядок меньше, и они почти не разваливаются (в стиле: творческий беспорядок ). По срокам цветения получились поздними, переключили на себя внимание с оголяющейся изгороди. И мне ещё понравилось их сочетание: у Касси меньше цветков, и она выглядит более воздушной, а Монтекассино зацветает чуть раньше и служит "основанием" из-за более обильного цветения. Мне кажется, что без Монтекассино Касси бы просто потерялась.

Почвы бедные, песок, сверху мульча из сосновых иголок, хотя где-то в этих местах стоял туалет старых хозяев. Полив дождеванием старалась обеспечить раз в 2-3 недели.

В любом случае, посмотрим, что будет в след году

упсс, я Ксения по пачпорту
Лешик вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (01.01.2018), len4ik8 (01.01.2018), nis (02.01.2018), Нина (19.08.2018), Т-150 (02.01.2018)