Цитата:
Сообщение от Лешик
Присоединяюсь и дополняю: смотрели с планшета и телефона (сафари и хром), сайт пустой, только заглавная страница с двумя или тремя тюльпанами. Все остальные вкладки без вложений, текста и тд
Редактируйте. Я бы никогда не догадалась, что сайт живой.
|
Так он и не сделан, Гена просто начал разбираться с бесплатными платформами. Тренируется.
Цитата:
Сообщение от Лешик
за 10000 вам сделают базу "примочек" (и то не каждая контора), но чтобы они работали, самому (или спецов нанимать за отдельные деньги ежемесячные) надо продвижением (СЕО) заниматься, иначе все примочки будут лежать мертвым грузом.
|
Да, с примочками есть вопросы.
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Светлячок
а) Как твой сайт отслеживается поисковиками?
|
Это все хостинг, если я правильно понимаю. За него идет отдельная плата. А разработать простой сайтик можно и самому. Студенты принтуют дешевые футболки, делают сайты и сами продвигают их в ФБ, где и торгуют. Или старт аперы. Мне сказали вебщики, что сайты Каприфоли и Мой сад созданы на бесплатной платформе. Правда, я не знаю, знают ли об этом собственники

А так, они вполне рабочие, я сама через них заказывала растения
Цитата:
Сообщение от Светлячок
б) Наполняемость. Кто его будет наполнять? Тоже сам? Тогда ты великий семижильный и счастливый человек, если при ведении бизнеса у тебя вагон времени для этой монотонной и хлопотной работы.
|
Разве это так тяжело?

Вон у нас Витуся по своим СЗ столько инфы перелопачивает и серьезно наполняет темы и картинками, и описаниями, и быстрыми ответами на все вопросы, что некоторым отдельным спецам по наполнению инет-магазинов и не снилось.
Цитата:
Сообщение от Светлячок
в) Контактные данные.
|
А что подразумевается под контактными данными?