Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 19:49   #5
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Сорри, за оффтоп.
Ген, всё супер.Вот только для меня есть нюансы в этом бесплатном сайте.
а) Как твой сайт отслеживается поисковиками?
б) Наполняемость. Кто его будет наполнять? Тоже сам? Тогда ты великий семижильный и счастливый человек, если при ведении бизнеса у тебя вагон времени для этой монотонной и хлопотной работы.
в) Контактные данные.
Такой вот сырой сайт на бесплатном движке есть и у меня.
Так это счастье просто лежит бесполезно в вирте и...не зарабатывает.
А то что стоит "от 10 000", это все те примочки которые выводят твой сайт в рейтинги и строчки когда простой обыватель может найти его не заходя на форум Садыба в тему Черный список. А просто, гугля и, листая страницы не с 10032 страницы.
Если всё было так просто то профессий веб-разработчик, веб-дизайнер и пр. связанные профы не занимали бы рейтинги востребованных профессий последние несколько лет.
Присоединяюсь и дополняю: смотрели с планшета и телефона (сафари и хром), сайт пустой, только заглавная страница с двумя или тремя тюльпанами. Все остальные вкладки без вложений, текста и тд
Редактируйте. Я бы никогда не догадалась, что сайт живой.

за 10000 вам сделают базу "примочек" (и то не каждая контора), но чтобы они работали, самому (или спецов нанимать за отдельные деньги ежемесячные) надо продвижением (СЕО) заниматься, иначе все примочки будут лежать мертвым грузом.
Лешик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (01.01.2018), NataS (18.01.2018), Викса (01.01.2018), Витуся (01.01.2018), Марлена (21.01.2018), Мусорный Ветер (01.01.2018), селена (15.01.2018)