Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 19:02   #977
ксения семенова
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
ксения семенова is on a distinguished road
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Мне действительно не везёт. Проблемы начались сразу после регистрации. Т.е., увидела рекламу, посмотрела ассортимент, зарегистрировалась, получила подтверждение регистрации, поздравление ПРОМО - код и "подарок" - 50 грн. на первую покупку. Всё хорошо. Составляю заказ, а система не воспринимает. Идёт сообщение " ПРОМО - код не активен. Неоднократно использовался". Звоню. Отвечает очень любезная девушка. Бежит к системщикам, возвращается и очень подробно поясняет, что когда мне позвонят, надо пояснить ситуацию и мне эти 50 грн. с суммы заказа вычтут. Далее самое интересное, передаёт совет системщика, пригласить хорошего специалиста, который почистит и отладит мой компьютер, поскольку проблема в нём. По иронии судьбы, область моей профессиональной деятельности - вычислительная техника и я по ситуации сразу определяю что, где и кто виноват. Виноват сотрудник, отвечающий за ведение базы данных. Таким образом он решил не только скрыть свою недоработку, но и развести меня на деньги - услуги компъютерщиков, как всем известно, платные. Когда мне позвонили, я изложила ситуацию. Действительно сумму заказа уменьшили. Что я получила, я уже ранее описала. Обратилась с претензией. Её приняли после некоторого диалога. Этим я тоже поделилась с форумчанами. Решила, больше в магазин не обращаться. Но!!! Получила поздравление к дню святого Николая и 60 бонусов. Не устояла. Подготовила заказ. Пытаюсь оформить. В окне оформления заказа никаких признаков бонусов и претензии не увидела. (По аналогии с "Дом и сад" знаю, что общая сумма заказа подсчитывается сразу и выставляется к оплате). В правом нижнем углу находится кнопка "Сбросить бонусы". Что это значит? Мы с магазином находимся в отношениях продавец - покупатель. В торговле существует термин "сбросить кассу". В других сферах, "сбросить" означает, "привести систему в исходное состояние". Что делать? Справа предложение о том, что заказ подготовят для меня. Ниже кнопка "оформить заказ". Щёлкаю. Заказ принят. Звонят для подтверждения. Интересуюсь суммой заказа. Оказывается бонусы не учтены, т.к. я "должна" была щёлкнуть по кнопке "Сбросить бонусы". От заказа я отказалась. Не хочу работать с непрофессионалами. Только поясню, что существует понятие, святое для любого программиста, о невозможности неоднозначного толкования любого положения, которое очевидно программистам "Агро - маркета" неизвестно. Но вопрос соответствия сотрудников занимаемой должности находится в компетенции руководства фирмой.
Я не программист , но таких проблем у меня и близко не возникает
ксения семенова вне форума   Ответить с цитированием