Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 06:35   #974
Кнопка
Освоившийся

Поблагодарили 444 раз(а) в 53 сообщениях
Кнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Villa Peony Посмотреть сообщение
Как-то вам совершенно не везет с Агро-маркетом, то луковицы гнилые, то ирисы сухие. Делала в этом магазине несколько заказов и луковицы были в том числе. Всегда приходил хороший посадочный материал, даже тогда, когда они были акционные или в подарок. О сортности я пока сказать ничего не могу.
Мне действительно не везёт. Проблемы начались сразу после регистрации. Т.е., увидела рекламу, посмотрела ассортимент, зарегистрировалась, получила подтверждение регистрации, поздравление ПРОМО - код и "подарок" - 50 грн. на первую покупку. Всё хорошо. Составляю заказ, а система не воспринимает. Идёт сообщение " ПРОМО - код не активен. Неоднократно использовался". Звоню. Отвечает очень любезная девушка. Бежит к системщикам, возвращается и очень подробно поясняет, что когда мне позвонят, надо пояснить ситуацию и мне эти 50 грн. с суммы заказа вычтут. Далее самое интересное, передаёт совет системщика, пригласить хорошего специалиста, который почистит и отладит мой компьютер, поскольку проблема в нём. По иронии судьбы, область моей профессиональной деятельности - вычислительная техника и я по ситуации сразу определяю что, где и кто виноват. Виноват сотрудник, отвечающий за ведение базы данных. Таким образом он решил не только скрыть свою недоработку, но и развести меня на деньги - услуги компъютерщиков, как всем известно, платные. Когда мне позвонили, я изложила ситуацию. Действительно сумму заказа уменьшили. Что я получила, я уже ранее описала. Обратилась с претензией. Её приняли после некоторого диалога. Этим я тоже поделилась с форумчанами. Решила, больше в магазин не обращаться. Но!!! Получила поздравление к дню святого Николая и 60 бонусов. Не устояла. Подготовила заказ. Пытаюсь оформить. В окне оформления заказа никаких признаков бонусов и претензии не увидела. (По аналогии с "Дом и сад" знаю, что общая сумма заказа подсчитывается сразу и выставляется к оплате). В правом нижнем углу находится кнопка "Сбросить бонусы". Что это значит? Мы с магазином находимся в отношениях продавец - покупатель. В торговле существует термин "сбросить кассу". В других сферах, "сбросить" означает, "привести систему в исходное состояние". Что делать? Справа предложение о том, что заказ подготовят для меня. Ниже кнопка "оформить заказ". Щёлкаю. Заказ принят. Звонят для подтверждения. Интересуюсь суммой заказа. Оказывается бонусы не учтены, т.к. я "должна" была щёлкнуть по кнопке "Сбросить бонусы". От заказа я отказалась. Не хочу работать с непрофессионалами. Только поясню, что существует понятие, святое для любого программиста, о невозможности неоднозначного толкования любого положения, которое очевидно программистам "Агро - маркета" неизвестно. Но вопрос соответствия сотрудников занимаемой должности находится в компетенции руководства фирмой.

Последний раз редактировалось Кнопка; 31.12.2017 в 06:41.
Кнопка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (31.12.2017), kravconok (31.12.2017), may (31.12.2017), Pixie (31.12.2017), Zaja (31.12.2017), Берендей (31.12.2017), влад73 (04.01.2018), Котейка (10.03.2018), утя (04.03.2018)