Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 22:42   #92
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вероника, вероникаструм

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
А як веде себе влітку? Зеленіє чи відмирає?
Зелененька. Вона і взимку не відмирає, - тільки трохи пропадають старі листочки . Весною більше наростає нових. І листочки в неї гарні- нагадують дубові в мініатюрі. Землю застеляє добре, але не агресор. Весною вона на сонечку в мене-їй для цвітіння якраз добре, а літом над нею вишня гілля простирає. На сонці була в перший рік посадки- наросла дуже швидко, а потім я розсадила довгою полосою, то в тіні від вишні росте не так швидко. Є ще ніжно-бузкового кольору в мене- але це новенька, я її не пофоткала, коли вона з цвітом купувалася.

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
А у меня это сорняк неистребимый. Удалить нельзя. Кусочек в почве останется, и опять расползется.
Возле дома в кусочке газончика специальным гербицидом вытравила. Целый год радовалась. А на следующий год она опять вылезла
А, наверное, на солнышке Ваша растёт ? Моя в первый год росла на солнце- наросла так, что я её рассадила на те 2 м за сеткой- хватило кучи пучочков. В новом месте солнца ей после цветения маловато - потом вишня наращивает листву и закрывает веронику. Поползновений за эти 3 года за пределы сетки не было.
len4ik8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (30.12.2017), Лешик (23.06.2018)