Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 18:23   #1223
Zaja
Местный
 
Аватар для Zaja
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: ххх
Сообщений: 3,165
Сказал(а) спасибо: 46,116
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Не пробовала, не знаю. Но люблю домашнюю еду. Думаю, что домашняя вермишель ничуть не хуже. А скорее всего лучше, в ней точно нет «искусственности» вкуса. На 2 яйца (можно брать только желтки или 1 желток+ 1 яйцо) + (2 ложки кипящей воды+ немного соли) + муки столько, сколько возьмет тесто. Вымесить раскатать тоненько, чуть присыпать мукой, можно дать немого подсохнуть. Нарезать полосками. Сложить в полосочки теста в стопочку и тоненько нарезать. Готовую вермишель выложить на противень и дать немного подсохнуть, периодически перемешивая, чтоб подсыхала равномерно и не слипалась. Такая вермишель, если яйца хорошие, имеет совсем другой, неповторимый домашний вкус. Ее можно приготовить заранее и держать наготове. И всегда рады гостям!
Zaja вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (30.12.2017), kravconok (30.12.2017), Lusenka (30.12.2017), MArilka (30.12.2017), SVETTA (30.12.2017), werty (30.12.2017), Берта (19.11.2018), Елка (30.12.2017), Нина (14.01.2019), Света Ш (30.12.2017)