Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 15:19   #2482
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Волк с Уолл-стрит? Разве что во взрослом кругу семьи Уолл-стрит - тоже не безобидный такой фильмец, о циниках и акулах.
Жесткий список, для очень холодного Рождества.
Вик, моей уже 16.Самое время смотреть такие фильмы)).
Знаешь, я иногда думаю, как бы сложилась жизнь, если бы все то чему я, набивая шишки ,училась самостоятельно после 30-ти, получила в виде знаний от родителей как можно раньше...Но..я акула капитализма.Мои родители были социалистическими гражданами почившего в бозе совка. И их четвертый десяток пришёлся на тяжелые 90-е. Не умели они того чего сейчас умеем мы.
В моём круге жестким и циничным людям так же присуще милосердие.И благотворительность. И меценатство. Богатым и успешным всегда проще быть добрым и отзывчивым)) А быть богатым, без жесткости и здорового цинизма...увы..невозможно.
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (29.12.2017), Викса (29.12.2017)