Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 17:43   #2637
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Все написано давно в теме. Красиво и буквально по пунктам. С температурой, заквасками и переворачивании в бане. И разбор полетов был. Почитайте. Качотта совсем не сложный сыр, получается даже у новичков, главное - набить руку. Все получится, удачи.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (30.12.2017), sisash (02.01.2018)