Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 14:05   #1098
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Оля, как вы делаете соус с пажитником? У меня есть как раз
пажитник для меня дает только сметанообразную густоту , т.е молотый пажитник заливаю кипятком - я не знаю пропорций поэтому добавляй понемногу воду, он впитывает, разбухает как то и только когда настоится хорошенько - ну у меня - утром залил вечером продолжил... вот тогда добавляю "вкусовые" специи и получаю такую плотную намазку ... сейчас у меня имбирь и сумах ... не знаю как это назвать ... наверное дорвалась-))))
это был вариант для мужа который вообще не понимает тахину ...
-------------------------
вообще специи это колдовство ... разница в граммах и щепотках тех же ингредиентов и в результате - повседневность или шедевр.
вчера в темноте шла по двору вдоль нескольких домов и пахло - шедевром - только в одном месте, в остальных - обычной повседневной - неплохой конечно - но просто едой.
-------------------------
дочь делала свинину (балык см 20 длиной) на подушке из овощей - лук+морковь большими кусками, соль, розмарин, минимум перца. КУПЛЮ КУСТ РОЗМАРИНА -))))

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 28.12.2017 в 14:33.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.12.2017), irina s (28.12.2017), Lusenka (28.12.2017), Pixie (28.12.2017), SVETTA (28.12.2017), Елка (28.12.2017), Кошка Ш. (28.12.2017), Нина (02.01.2018)