Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 13:35   #1092
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,432 раз(а) в 2,023 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Ну вот надо с загустителями поиграться, интересную структуру можно получить.
Мои кроме майонеза любят айоли (ну в принципе тот же майонез почти), сырный (сыр-сливки), бешамель - но это если запечь что-то типа лазаньи или просто запеканки макаронной с мясом, под мясо грейви - я его уже выше вспоминала, тартар.

Кстати, поняла, что буду форель солить или лосось, наделаю мелких канапешек или даже рулет с лососем и крем-сыром.

irina s, ну вот да, я помню, в Штатах наблюдала, как сестра эту индейку делает, мне показалось, часов 6 весь процесс занял, с подготовкой, фаршированием и запеканием. Но и результат того стоит.
Lusenka (28.12.2017), Olga Energizer (28.12.2017), Викса (28.12.2017), Елка (28.12.2017)