Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 09:51   #123
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

У меня 4 сотки. У соседей тоже. Им сделал дизайн сада профессионал. Это - сплошной газон с хвойной небольшой горкой и несколько деревьев (в основном, декоративных), из расчёта - ничего не делать. Ну, не делать ничего не получается. Всё равно, газон...деревья... В общем, всё красиво и правильно, по науке.
Я долго мучилась сомнениями:на мои 4 сотки слишком много всего хочется, не получается нормальной дизайнерской концепции. Потом поняла: пока что я получаю удовольствие от того, что наблюдаю цветение растений, кот. мне интересны (со временем приоритеты меняются). в этом есть смысл. Может, когда это уже станет не так интересно - сделаю по типу соседского... (во всяком случае, когда у меня цветёт, они ко мне бегают и кричат "А у Тони, а у Тони!.."
это я к тому, что: мне кажется, есть смысл идти за желаниями, со временем ненужное на каком-то этапе отпадёт само и не будет ощущения "да, говорят, но я же это не попробовал"
АнтонинаА вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (14.05.2010), Toma1971 (13.05.2010), YuliaUA (13.05.2010), Анюта (13.05.2010), елена (14.05.2010), Леля (13.05.2010)