Цитата:
Сообщение от надежда м
antonsherkkkk,
у Натчеза тоже есть 2 существенных недостатка: проблемы с побегами замещения и горчинка во вкусе. Я общалась с местными и все отмечают эту горечь. Только один человек сказал, что у него нет этой проблемы.
Вы правы, каждый выбирает под себя. Кому то - вал, кому то - вкус, а кому то - абы росло...
Моим домашним Лох Тей нравится больше, чем Аучита, а к Честеру как то прохладно относятся. Дочь, когда его ест, всегда Лох Тей вспоминает. Как видите, всё индивидуально.
Для себя решила одно: сажаю, тестирую, отбираю. По другому никак.
|
Надежла, 1. я не фанат Натчеза, и могу привести не 2, а больше(сильная ломкость латералов с ягодами, нужно следить за ПЗ, регулярно их пригибая) У ЛохТея нет этих 4-хнедостатков 2. моим детям тоже нравится ЛохТей больше и по вкусу. Но он просто сладкий, без букета и аромата что-ли. Поэтому ЛохТЕй нравится больше Натчеза, а Аучита именно мне больше ЛохТея. Как-то так
А в остальном Вы правы, нужно в своих условиях все тестировать. А по ЧЕстеру. Он проявляется не сразу, нужно подождать 2-3 года. Об этом говорит очень понравившееся мне в ютубе
видео