Re: необычные новости и информация
А я б своего не пустила на роды смотреть. Да мой супруг и сам бы никогда не согласился:) Он вообще к малышам подход не знает, никогда не был замечен за целованием пяточек и прочими нежностями, что не мешает быть заботливым, ответственным и самым любимым папой. А будь он на родах, да вручи ему потом нечто окровавленное, морщинистое, в лучших традициях фильмов ужасов, так я потом бы мужа в чувства приводила не знаю, сколько:))) А так через недельку из роддома принесла уже хоть что-то похожее на сына. Хоть будущий кум и тогда шарахался и всё спрашивал, неужели все мелкие такие страшные или только наш. Я смеялась и подкалывала товарища, что - только наш, мы ж с мужем старались, чтоб выделиться:)) А его самого через несколько лет жена записала на роды ( это слова кума:)), так он от переживаний среди лета нашёл такой грипп и так тяжело болел, что увидел свою семью, когда дочке было уже недели три. А будь его жена умнее, без закидонов, что пусть глядит, как я страдаю, да сразу ему дитё вручат, и он его неземной любовью полюбит,( а иначе ж никак не полюбит):), так и муж бы не заболел и встречал бы с цветочками.
|