Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 02:47   #422
Елена на даче
Увлеченный

Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
Елена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud of
По умолчанию Re: необычные новости и информация

А я б своего не пустила на роды смотреть. Да мой супруг и сам бы никогда не согласился:) Он вообще к малышам подход не знает, никогда не был замечен за целованием пяточек и прочими нежностями, что не мешает быть заботливым, ответственным и самым любимым папой. А будь он на родах, да вручи ему потом нечто окровавленное, морщинистое, в лучших традициях фильмов ужасов, так я потом бы мужа в чувства приводила не знаю, сколько:))) А так через недельку из роддома принесла уже хоть что-то похожее на сына. Хоть будущий кум и тогда шарахался и всё спрашивал, неужели все мелкие такие страшные или только наш. Я смеялась и подкалывала товарища, что - только наш, мы ж с мужем старались, чтоб выделиться:)) А его самого через несколько лет жена записала на роды ( это слова кума:)), так он от переживаний среди лета нашёл такой грипп и так тяжело болел, что увидел свою семью, когда дочке было уже недели три. А будь его жена умнее, без закидонов, что пусть глядит, как я страдаю, да сразу ему дитё вручат, и он его неземной любовью полюбит,( а иначе ж никак не полюбит):), так и муж бы не заболел и встречал бы с цветочками.
Елена на даче вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Senpolia (27.12.2017)