Re: Разочарование на клумбе
Ландыши, это да! И я на заре своего увлечения купила пару кустиков, еще и переживала, вдруг пропадут. Хорошо хоть посадила под калину, теперь там поляна, красиво цветут и заняли землю сплошняком, да и удобрение для калины это только перегнившие листья ландышей каждый год. Но они же ползут где получше! В этом году выкопала несколько здоровенных куч. Уже и в лесу за участком растут пересаженные и соседи себе попросили под калину, что бы не сохла. А выбрасывать нельзя! говорят краснокнижные! Весной обещаю себе заняться и вкопать полоски шифера, уже давно обещаю...)) Сейчас бы уже не садила их, конечно.
---------- Post added 27.12.2017 at 00:00 ---------- Previous post was 26.12.2017 at 23:34 ----------
А я барвиноксиний большими кочками пересадила осенью под вишни, там он в тени совсем, может и цвести не будет, но красивая зелень и сорнякам места меньше. Сейчас бы не покупала такой вообще. Еще мята, не сортовая, с узкими листиками, посажена еще родителями лет 20 назад, зачем то. А еще лофант анисовый разочаровал, так хотела его именно для красивого облака с голубыми метелками, может на картинках сортовые, а у меня кустищи вымахивают растрепанные и не аккуратные. И совсем крамольное, хризантемы. На фотках форумчан очень красиво, у меня же если не связать - заваливаются, связать - как сноп. Зацветают очень поздно, даже иногда и не успевают. У всех есть вроде и нравятся, а меня не греют совсем.
|