В чем суть диспута? Вообще то если "ИЗ" тогда "В", а если "С" тогда "НА". Вылез ИЗ ... , значит "ИДИ В..." слезла С ..., тогда "ИДИ НА...". С рублями ишо проще, если мне кто говорит "Пять рублей" то я достаю из кармана и даю пять РУБЛЕЙ. Я ж причем ты ж сам сказал.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:13 ----------
По поводу 90-х у меня супруга всю жизнь проработала участковым педиатром. Не могу сказать что сейчас она себя материально чувствует лучше чем тогда. Трудно объяснить тем кто не в теме. Ну вот в самые мрачные времена разгула "Енакиевской Мафии" о которой оч много оч долго говорили я с семьей жил в этом самом Енакиево и дверь на замок закрывал только тогда когда все уходили из хаты. И никогда не задавал дурацкого вопроса при стуке в дверь "Кто там?" Даже случай был в аккурат под Новый год. Только йолку поставил, топор в гараж еще не отнес поставил за дверь. Тут к жене пришла подруга, открываю ей дверь а она задает такой же вот дурацкий вопрос "Гена а почему ты никогда ни дверь не закрываешь ни спрашиваешь кто там?" Я ей показываю на топор и спрашиваю "А зачем?" Девочка озадачилась)))
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:31 ----------
А погодка то какая офигеннейшая! Просто вот "12 Месяцев"! Помнится пару месяцев назад галдеж был о "Самой холодной зиме". Предсказатели "ИЗ"))) И флэшмоб с карусельками тоже настроения добавил хоть и не покупал у меня ж есть. Надо каждый год что то подобное мутить. У меня вон чертеж конструктора-елочки вот такой есть, хотел к Новому году нарезать да в этом году совсем недосуг, надо еще пахануть дней десять что б уже вся семья смогла перебраться в Крюковщину. Да и дочька в пятницу приезжает!!!