Цитата:
Сообщение от Викса
Та да, не родили бы без него 
|
та родила бы конечно))) но я не понимаю почему вся ответственность должна лежать только на женщине - удовольствие то получали оба

с мужем мне было спокойнее и комфортнее, я не отвлекалась на всякие мелочи типа где у вас распашонки/пеленки и почему я купила бумажные полотенца не в рулоне
Цитата:
Сообщение от Викса
Если б я была не в курсе всех подробностей родов сестры, я бы поверила  Но как бы от начала родов до их финала проходит довольно много времени, все контролируется - кто сколько гуляет, какое раскрытие, где в этот момент ваш личный врач или дежурный и т.д. Если, конечно, не по скорой в последний момент с соответствующими последствиями.
|
Первые роды были типа с личным врачом, договаривались заранее. По итогу она приехала почти под самую кульминацию после наверное сотого звонка, потому что 8е марта и "как рожаете? вы еще не должны! я за городом!" Дежурные врачи в это время морозились - "Вы договаривались? Ждити своего врача!" И если бы не муж рядом, который настаивал и требовал, то так бы и ждала... Дотянули до того, что ребенка "встречали" с реанимационной бригадой (ттт обошлось и не понадобилось).
Про вторые роды уже писала, ничего не выдумывала, действительно все происходило очень быстро.