Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 15:48   #400
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ира, так многие женщины против присутствия мужей при родах
Ты занята, сосредоточена, выполняешь рекомендации врачей. А тут кто-то бледный и нервный суетится рядом
не мой случай скорее это муж был сосредоточен и выполнял указания врачей, т.к. я от боли даже дышать забывала, а между схватками отключалась и меня нужно было тормошить, чтобы в себя приходила. Врачей приходилась звать и искать по другим палатам. Отвечать на их вопросы или понять вообще что они говорять Все муж! Во вторых родах вообще врача в палату тащил со словами "уже рожаем" а та упиралась "не может быть, я 5 минут назад заходила, вам еще пару часов гулять". Ага , если бы не притащил, то точно бы сам принимал. Т.ч. все индивидуально. Я бы справилась намного хуже без мужа, и на вторые роды сомневаюсь, что согласилась бы.
desatka (26.12.2017), Gala081962 (27.12.2017), Gusenitsa (26.12.2017), vitaya (26.12.2017), Zaja (26.12.2017)