Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 13:30   #3
irina s
Местный
 
Аватар для irina s
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Я купила когда-то в Эпицетре тяжеленную чугунную сковородку, кажется производства в Днепре. Не дешевая, но и не самая дорогая. Приготовила, как положено: прокалила с солью, смазала маслом и пр. Поставила тушить рыбу в томатном соусе- блюдо получилось черного цвета. Я часто делаю тушеные блюда, соусы- везде применяю ими лимонный сок или томатный, так этой сковородой пользоваться невозможно- окисляется. Только для жарки! Пылится, пользуюсь очень-очень редко
__________________
Я-Ира
irina s вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (26.12.2017), Gusenitsa (26.12.2017), Нина (02.01.2018)