Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 22:40   #400
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от viktor_ia120 Посмотреть сообщение
Посоветуйте мне как новичку в сфере огородничества, что лучше мне приобрести из биостимуляторов что бы улучшить эффективность почвы и повысить прибыльность урожая. И имеет ли значение что именно сажать или данные препараты универсальны?
Ну ежели как новичку... Мимо тех препаратов которые предложены на предложенном сайте лично я прошел бы мимо))) Если хотите попробовать посоветую, начните с Текамин Раис. Только обязательно оставляйте контрольную группу не обработанной, иначе вообще нет смысла экспериментировать, а о результатах пожалуйста расскажите в конце сезона.

Последний раз редактировалось Васька; 26.12.2017 в 00:39.
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (26.12.2017)