Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 21:55   #2770
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
у меня в этом году подпирает новогоднее настроение ещё с того момента, как в ноябре снег выпал или мороз ударил.
Хочу всех таким заразить!
Заражайтесь !!! )))
Нет времени или сил - даже не знаю. Такая суета рабочая, если свободно больше 5 минут на чай - решаю дилемму в спортзал или на клумбы? В зале не была 2 месяца ... Сделала выбор в пользу дачи. Собирались с дочей печенье печь - ей срочную оплачиваемую работу подкинули - 2 дня вдвоём корпим-))). Радуюсь что платьем/прической/маникюром на НГ заморачиваться не нужно -)
До утра 31 все плотно заняты ... 31 утром пока хотим на остров гулять пойти в живых соснах.
Эскизы для квартиры лежат в карандаше так сказать ... Специи для печенек - уже на холодильник - на виду повесили ...
Эх!
Olga Energizer вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (26.12.2017), natabu (25.12.2017), Senpolia (26.12.2017), Ветка (26.12.2017)