Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 17:34   #388
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: необычные новости и информация

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
совместные роды - это дань моде.
Бред! Мой муж присутствовал при рождении обоих наших детей не потому, что это модно, а потому что понимал всю ответственность и хотел мне помочь, а не отсидеться "за дверкой". Не жалеет ни он, ни я. Более того - всем друзьям советовал "рожать с женой". И не потому, что это афигеть какие крутые эмоции, а потому, что это реальная помощь близкому человеку.
Пы.Сы. в самый ответственный момент он стоял за моей спиной, т.е. не видел, как именно рождается ребенок. Но я очень ему благодарна за то, что был весь предродовой период со мной рядом и помогал не только морально, а физически.
desatka (25.12.2017), Gusenitsa (26.12.2017), Zaja (26.12.2017), Сынуля (26.12.2017)