Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 16:06   #2756
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

ЛЮДИ, Рождество же, а вы такие теми зацепляете. тут хотелось поделиться, что дополнительный выходной позволил чуть свободнее дышать, смотрю "Иронию судьбы..", а вы за живое задеваете..
Жила была семья, родители + 2 сына, разница в возрасте 5 лет.
родители приехали в Киев под все уля-улю 60- годы, аля "Москва слезам не верит"
Получили 2-х комн хрущевку. Когда сын женился - получили "типа" расширение - 2 км осталась ст. сыну, новая кв - им, и сын мл в армии был.
Когда пришел сын из армии, добрые люди советовали прописать в старой кв. Там, дескать и площадь меньше, и жениться + станете на очередь (80-е годы)
Но как то родители побоялись новой невестки. Все сталося, як сталося.
Младший сын женился, привел жену. Ст. невестка все жахалася, як ти можеж з ними жити, я через день втекла вид них до своих батькив.
У меня особо вариантов не было: Чернобыль внес свои поправки, очень грустные.
Хотелось много написать, только это очень длинная история.....
В итоге:
- ст. сын имеет отдельную квартиру
- семья мл. сына - кв. 2-х комн, живут дед 70 лет, родители около 40 лет, дочь 20 лет и сын около 25 лет
- квартира деда, кот он получал на жену и сына ( по сов меркам) в 50 кв общ пл продается, берется кредит в банке и покупается кв 93 кв м, где опять же живу вси разом. Потому что, в свое время було сказано,ЩО Я ОДИН ЖИТИ НЕ БУДУ.
Итог: мне 51 год Кредит за кв выплачен (этим летом), ну не Рокфеллери мы, зарабатываем как умеем, и экономим, как умеем.
Общение со ст сыном моего свекра за 10 лет:
- молодцы, у деда есть своя комната;
- почему меня не спросили, когда продавали квартиру;
- надо было сложиться, и купить деду отд.квартиру;
- почему меня не спросили, когда продавали квартиру;
- мелись вы на все 4 стороны с той квартиры, и оставили деда там.
И на,минуточку, ему квартиру дало государство а нам оставил дед (кв, которую дало государство). И мы живем как короли ( 10 лет без отпуска).
Я тепернь даже рада, что мой свекр в свое время очень жлобился даже вузять дачу (когда давали за щиро дякую), вот бы была бы мне веселуха!
Все родственники хорошие, когда нечего делить. Опыт свой и своих друзей
lebedi (25.12.2017), Pixie (25.12.2017), Red (25.12.2017), Senpolia (26.12.2017), Zaja (26.12.2017), Лешик (25.12.2017), Ник-то (25.12.2017), стелла (26.12.2017), Тихая Гавань (25.12.2017)