Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 15:49   #59
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Иришка, я спецом поехала в Эпик, что бы потрогать, потягать все имеющиеся там сковородки. У нас на Берковецкой самый большой в Европе хоз. магазин. Выбор сковородок огромный. Конечно, и Ситоновские чугунные есть. И немецкие чугунные стоят. Мне нужна диаметром 28 см, есть у меня такая Тефалевская, уже второй десяток лет верой и правдой служит. Но начала пища приставать, потому ищу такую же по размеру замену, да и крышка ее подойдет такой же по диаметру сковородке. Так вот, к чему мой диалог, еле оторвала от стола чугунную от Ситона, а немецкую так и не смогла поднять. Не, будь я помоложе, пошла бы на такой подвиг, но опыт подсказывает, что чем дальше, тем силенок будет еще поменьше.

Последний раз редактировалось Нина; 25.12.2017 в 17:52.
Нина вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (26.12.2017), irysska (25.12.2017), Red (25.12.2017), Лешик (25.12.2017)