Цитата:
Сообщение от flowerss
Жизнь такая тяжёлая, а женщина прекрасная, мама четверых детей,  вот, что меня потрясло)).
|
Есть у меня подруга. Дважды замужем, двое сыновей от двух официальных мужей. Всё нормально, дом, достаток, поездки, машины. И вдруг начинает она встречаться с каким-то странным парнем 30-ти лет. Страшненький, замученный собственным бизнесом.. Спрашиваю, хренасе.. зачем? И рассказывает она мне историю его семьи.
Его мама жила в селе и родила в законном браке 3-х детей, как началась война. На войне её муж погиб, как и все мужчины из их села, кроме одного. И вот на этого одного все баба сельские открыли настоящую охоту. А он прибился к вдове с тремя детьми и женился. И в этой новой семье родилось ещё четверо детей, а приятель моей подруги был последним, седьмым. Опять говорю "не понимаю". А она мне "у них идеальная семья. Все вместе, все друг за друга. Девять человек. Хочу быть, жить и учиться жизни в этой семье". Спрашиваю, а рожать? Да, говорит, столько сколько смогу.
Но не сложилось у них, по разным серьёзным причинам. Сейчас живёт с мужем в двухэтажной квартире в 400м2. Муж на втором этаже, она на первом, сыновья разъехались. Пустота.