Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 22:02   #1485
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Жизнь такая тяжёлая, а женщина прекрасная, мама четверых детей, вот, что меня потрясло)).
Есть у меня подруга. Дважды замужем, двое сыновей от двух официальных мужей. Всё нормально, дом, достаток, поездки, машины. И вдруг начинает она встречаться с каким-то странным парнем 30-ти лет. Страшненький, замученный собственным бизнесом.. Спрашиваю, хренасе.. зачем? И рассказывает она мне историю его семьи.

Его мама жила в селе и родила в законном браке 3-х детей, как началась война. На войне её муж погиб, как и все мужчины из их села, кроме одного. И вот на этого одного все баба сельские открыли настоящую охоту. А он прибился к вдове с тремя детьми и женился. И в этой новой семье родилось ещё четверо детей, а приятель моей подруги был последним, седьмым. Опять говорю "не понимаю". А она мне "у них идеальная семья. Все вместе, все друг за друга. Девять человек. Хочу быть, жить и учиться жизни в этой семье". Спрашиваю, а рожать? Да, говорит, столько сколько смогу.

Но не сложилось у них, по разным серьёзным причинам. Сейчас живёт с мужем в двухэтажной квартире в 400м2. Муж на втором этаже, она на первом, сыновья разъехались. Пустота.
did_Panas (30.12.2017), fialkanata (25.12.2017), flowerss (24.12.2017), Irenyar (17.01.2018), Olga Energizer (04.01.2018), ОлегБаер (24.12.2017), Тихая Гавань (25.12.2017)