Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 19:12   #2633
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
Радує, що хтось може собі дозволити робити сир при таких цінах на молоко Я крім творога зараз нігугу.
Та делаем понемногу, совсем понемногу. Сейчас иногда бывает свежий сыр с укропом, у меня любят, иногда плавленый. Могу плавленый сладкий сделать. А так, конечно, сильно не разгонишься. Иногда вытаскиваю из подвала очередную качотту...До весны, думаю, хватит своего, а там посмотрим.
Лежит в подвале Белпер Кнолль. Пахнет. Делала в два захода, старшему скоро полгода будет. Иногда пробуем, начинает крошиться и напоминать пармезан. Думаю весной сделать без чеснока, а обвалять в перце и молотых семенах укропа. Была на выставке сыра в Киеве, фотоотчет давала, подсмотрела там сыр в виноградных листьях, понравилось. Весну жду.
flowerss (25.12.2017), jull (26.12.2017), Берендей (27.12.2017), Ветка (24.12.2017)