Цитата:
Сообщение от фотограф
Радує, що хтось може собі дозволити робити сир при таких цінах на молоко  Я крім творога зараз нігугу.
|
Та делаем понемногу, совсем понемногу. Сейчас иногда бывает свежий сыр с укропом, у меня любят, иногда плавленый. Могу плавленый сладкий сделать. А так, конечно, сильно не разгонишься. Иногда вытаскиваю из подвала очередную качотту...До весны, думаю, хватит своего, а там посмотрим.
Лежит в подвале Белпер Кнолль. Пахнет. Делала в два захода, старшему скоро полгода будет. Иногда пробуем, начинает крошиться и напоминать пармезан. Думаю весной сделать без чеснока, а обвалять в перце и молотых семенах укропа. Была на выставке сыра в Киеве, фотоотчет давала, подсмотрела там сыр в виноградных листьях, понравилось. Весну жду.