Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 15:21   #149
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отзывы о продавцах семян.

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
Просто хочется услышать мнения клиентов семенных интернет-магазинов.
....
Я не права?
Правы как никогда. Семпочта, в частности. Мне ради необходимых 4-5 сортов пришлось добирать заказ до 200грн не очень необходимыми семенами, которые я смог бы по такой же цене приобрести в рознице. Но проблема не в этом. Посылку с количеством пакетиков семян чуть больше 10 ставят вес 0.5 кг и оценивают в 45грн. Маршрут доставки Киев-Винница. 3.5 часа езды не торопясь. Все вышеперечисленное может быть основанием только для эксклюзива. Если киевляне могут забрать самовывозом, то смысл еще есть. Для других - вряд ли. Цена нивелируется стоимостью доставки. Если только заказ более 1000грн, но такие покупки делают уже в других местах.
Проблема, думаю, еще и в монополизме перевозчика, так как Новая почта фактически бесконкурентна. Укрпочта не в счет. А крупные интернет-магазины с другими перевозчиками работать не хотят.
Поэтому в отношении заказа в Семпочте к магазину претензий особо нет, заказ в течении дня был обработан и доставлен Новой почте, а к перевозчику претензий много. И один из них - посылка пролежала 2 суток в офисе НП Киева, причем на сутки больше указанного срока доставки.
irysska (24.12.2017), ksyuhoid (21.01.2018), Pixie (25.12.2017)