Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 12:25   #148
irysska
Местный

Поблагодарили 5,783 раз(а) в 1,746 сообщениях
irysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond reputeirysska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отзывы о продавцах семян.

Просто хочется услышать мнения клиентов семенных интернет-магазинов.

В инетмаге Х отсутствует минимальный заказ, как заявлено на сайте. Но, по факту, ситуация следующая:
- я выбрала семян где-то на 70 грн, т.к. по большому счету, мне нужен был только конкретный сорт, а остальное прицепом;
- при оформлении заказа вижу следующую картину: если заказ меньше 150 грн, то за его обработку +30 грн;
- способов доставки 2 - укрпочта 30 грн и новая почта 45 грн (оговорено, что за любой объем, хотя я считаю это неправильным - каждый должен платить за свое, а не за 4 пачки семян я оплачиваю авансом чей-то габаритный груз).

В моем понимании, вот эти +30 грн нивелируют отсутствие минимального заказа как такового, вынуждая покупателя купить на 150 грн или заплатить эти самые 30 грн ни за что. Или доставка нескольких пачечек выльется в 30+30 (45).
Я не права?
ksyuhoid (21.01.2018), v.triv (24.12.2017)