Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 07:51   #2630
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение

Настоящая качотта, т.е. правильно сделанная умелыми руками (+хорошее молоко и нужные закваски) - сыр деликатесный, поверьте.
Поддерживаю. Я много экспериментировала с сырами, что-то получается, что-то нет, а некоторое вообще не мое. Но качотта оказалась самой потребляемой, самой любимой и совсем не тяжелой в производстве. Вообще не надо пресса, не надо промывать зерно. А если красиво сформировать корочку и покрыть латексом, то лежит до полугода и ничем не отличается от хорошего твердого сыра. А если с любимыми наполнителями, то вообще класс.
flowerss (25.12.2017), George_0705 (24.12.2017), NataS (19.01.2018), Olga_zp (25.12.2017), Берендей (27.12.2017)