Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 19:42   #2629
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Берендей Посмотреть сообщение
А качотту делала два раза, тоже не понравилась, на мой вкус как сильно спрессованный творог.
- Я не люблю Битлс!
- Почему?
- Картавят, фальшивят..
- А где слышал?
- Рабинович напел...

Настоящая качотта, т.е. правильно сделанная умелыми руками (+хорошее молоко и нужные закваски) - сыр деликатесный, поверьте. Не останавливайтесь и получите не "спрессованный творог", а твёрдый, ароматный, нарезаемый даже картофелечисткой сыр.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (24.12.2017), fialkanata (24.12.2017), Fleur (24.12.2017), flowerss (23.12.2017), Olga_zp (25.12.2017), sisash (02.01.2018), Берендей (27.12.2017), Ветка (24.12.2017), РыжийЛенчик (24.12.2017), Северянка (24.12.2017)