Цитата:
Сообщение от fialkanata
Молоко у коров незадолго до появления теленка называют стародойным. Для сыра оно практически не пригодно, только кто ж вам об этом на рынке скажет. Все надо пробовать, оно немного горчит. Удачи.
|
А можете расшифровать почему именно не пригодно? Жирность повышена, но ведь это решаемо. Плотность, кислотность не та?
---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Olga_zp
Точно! А я все думала, что мне напоминает мой сыр - сулугуни, только очень твердый!
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
А кто какие сыры подготовил и будет вскрывать на праздники?
У меня зреет синий сыр, на новый год ему будет 5 недель, это вторая попытка.
А еще сделала качотту с оливками.
|
Я накатала колобков в перце - Белпер Кнолле. Это будет мой рождественский дебют)) Утром кофе и сыр с перцем - самое оно после праздников.
А качотту делала два раза, тоже не понравилась, на мой вкус как сильно спрессованный творог.