Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 05:48   #2623
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Качотта такой сыр, что его можно есть буквально через пару дней после приготовления. Будет качотта фреска. Через три недели должна напоминать хороший твердый сыр без особой кислинки. Дырочек особо быть не должно, тем более не должна быть творожистой. Я была на выставке сыра в Киеве, давала фотоотчет, и специально перепробовала много качотты что делают люди. Таки да, напоминает твердый сыр.
Что-то не так сделали. Или, я уже много раз повторялась, надо пастеризовать молоко. Или молоко уже было стародойное, сейчас время года такое. Удачи, все получится.
flowerss (22.12.2017), Olga_zp (22.12.2017), sisash (02.01.2018), Ветка (24.12.2017)