Цитата:
Сообщение от Ник-то
Нашла форму для заполнения ( для перевода ) в ПУМБе, благо карточка имеется...правда, с каким-то мизером в остатке...заполнять можно? Или регистрироваться сначала? Тел. поддержки не отвечает.
|
Вера, простите, я днем как-то не внимательно тему просмотрела, не увидела ваше сообщение. Я просмотрела сайт ПУМБ, нашла форму для перевода и знаете, я бы побоялась так переводить. Там требуется ввести cvc2-код с карты, его можно сменить только перевыпустив карту, а если на компе вдруг есть вирус, который крадет данные, то к карте могут получить доступ злоумышленники. Конечно вероятность такой ситуации крайне мала, но я предпочитаю перестраховаться.
Еще порылась на сайте ПУМБа, они пишут, что логин и пароль для онлайн-кабинета должен быть указан в договоре при оформлении карты, не нужно отдельно регистрироваться, как в Привате, так что выходит, что ваша пумбовская карточка должна уже быть подключена к онлайн-банкингу.
Хотя все равно остается проблема, как с ощадовской карты перекидывать деньги на пумбовскую, чтобы ее можно было использовать для платежей через интернет.