Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2017, 16:03   #2435
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Кейт Уинслет мне как актриса не нра.. Недавно смотрела фильм "Месть от кутюр" с ёё участием...нет - нет...
Почему? В "Мести..." Кейт наконец-то почти также хороша, как в "Титанике". А в "Жизни..." она простовата, но там роль диктует такой образ. Если бы Кидман согласилась на роль журналиста, наверное, под нее переписали бы сценарий и ее героиня существенно отличалась бы от образа Уинслет. Как-то я не могу свести воедино несколько моментов, паззлы не выстраиваются в случае, если бы играла Николь Кидман. Хотя, как показал "Карточный домик", рядом со Спейси должна быть блондинка И в этом плане Кейт Уинслет гораздо ближе к идеальной Робин Райт.
Хотя фильм, конечно, хорош . Многогранный.

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:01 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А в "Смерть ей к лицу"?
Да, конечно Дико забавный фильм
Но кино 80-х - отдельная тема, мало кто его сейчас смотрит, хотя мне нравится смотреть фильмы, которые родились в доспецэффектовый период Голливуда. Там все очень честно и понятно, эффекты еще не перекрывают промахи людей, которые над фильмом работали
=marina= (21.12.2017), George_0705 (21.12.2017), VARIKA (21.12.2017)