Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 04:34   #2623
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Куклы в детстве не любила, ближе были машинки, конструкторы и мягкие игрушки, но у бабушки на шкафу стояла огромная кукла, она просто поражала мой детский разум своими размерами, я таких больших никогда не видела. Ну и в целом красивая была - в цветастом пышном платье, с бантами в волосах. Как я сейчас понимаю, кукла была из таких, которые цепляли к свадебным машинам. Бабушка не разрешала ее даже снимать со шкафа, чтобы я ее не испортила. Все обещала подарить, когда я немного подросту. Ну, и подарила... когда я уже была в том возрасте, что впору было интересоваться мальчиками, а не куклами Не прошло и месяца, как младший брат разрисовал ее фломастерами и, увы, "макияж" оттереть не удалось. Она еще повалялась в доме какое-то время, пока не выбросили. Вообщем, у меня воспоминания о этой кукле, как гимн о неуместных подарках, или, как говорится, хороша ложка к обеду.
А вот самым классным подарком стала мягкая игрушка-собачка, подаренная на 4-х летие. Мне бабушка как раз не задолго перед этим прочитала книжку о пограничной собаке Зинде, и я долго присматривалась к игрушке, пытаясь определить, мальчик она или девочка, уж больно хотела назвать ее Зиндой) Наверное, если бы не книжка, то я бы к ней так не привязалась. До сих пор ее храню, хоть она и сильно потрепана, и без одного уха) Гораздо позже у меня еще появились тюлень Джадавин и медведь Рыжий Орк. Наверное, если бы я на тот момент дочитала цикл Хроник Амбера, то они были бы Корвином и Эриком, но дочитала я тогда только "Многоярусный мир"

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (20.12.2017), kravconok (20.12.2017), lebedi (20.12.2017), Moonvalley (20.12.2017), Tess (20.12.2017), Zaja (20.12.2017), Ветка (20.12.2017), Елена на даче (20.12.2017), земля (20.12.2017), НАТАЛИНА (21.12.2017), Света Ш (21.12.2017), стелла (20.12.2017)