Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 03:00   #2270
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
А что собаки? Поломают или пороют или посикают? У меня дворняги лазят, особо не шкодят, но я что-то совсем не против...
я боюсь, что поломают. как забор поставили, проблема отпала, но наловчилась одна (а может и несколько) собачурка перелазить/перепрыгивать через заднюю калитку. Они мне на огороде агроволокно порвали в октябре, за мышами охотились, судя по всему.
Хотела аккуратную калиточку в будущем оставить, а придется "воротА" городить уже весной, чуть не в первую очередь
укрытия делаю скорее с целью, чтоб снегом/льдом с крыши не придавило, авось смягчит удар. да и против иссушающего ветра (открытые просторы). мы же зимой от силы пару раз бываем.

почки зимой сохранились у меня, уже раскрываться думали. и тут их "весна" накрыла...
Лешик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (19.12.2017), hatinka (20.12.2017), Zaja (19.12.2017)