Re: Расскажи ребенку о сексе
Я уже и забыла, что существуют девочки, которые отпор не дадут. Или моим так "везло" с детскими коллективами, но с детского сада помню, что большинство девочек агрессивнее мальчиков. А с тем, что над несчастными мальчиками давлеет, что девочек бить нельзя, так отгребали те мальчики от девок и ответить не могли, что в 4 года, что в 14. Вот перебрала в памяти все детские коллективы, через которые прошли мои дети, так даже на у-шу девочки доминировали. Да и на танцах попробовал бы кто залезть под юбку - сейчас девочки так дерутся, что тому любопытному мальчику одного раза б хватило. Вот я лично за то, чтоб дети сами решали свои проблемы, но сейчас их от этого ограждают. Тогда я б, как очень злая в некоторых случаях тётка, попыталась бы блефовать: пойти к завучу, предварительно поднабравшись юридических терминов, и сказать, что или школа повлияет на ситуацию, или я заявлю, что ученик такой-то учиняет против моей дочери действия сексуального характера, чем причиняет ей разного рода страдания... И пусть школа находит слова для мальчика и его семьи, что его поступки могут закончиться большими проблемами.
|