Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 23:53   #104
Елена на даче
Увлеченный

Поблагодарили 996 раз(а) в 170 сообщениях
Елена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud ofЕлена на даче has much to be proud of
По умолчанию Re: Расскажи ребенку о сексе

Я уже и забыла, что существуют девочки, которые отпор не дадут. Или моим так "везло" с детскими коллективами, но с детского сада помню, что большинство девочек агрессивнее мальчиков. А с тем, что над несчастными мальчиками давлеет, что девочек бить нельзя, так отгребали те мальчики от девок и ответить не могли, что в 4 года, что в 14. Вот перебрала в памяти все детские коллективы, через которые прошли мои дети, так даже на у-шу девочки доминировали. Да и на танцах попробовал бы кто залезть под юбку - сейчас девочки так дерутся, что тому любопытному мальчику одного раза б хватило. Вот я лично за то, чтоб дети сами решали свои проблемы, но сейчас их от этого ограждают. Тогда я б, как очень злая в некоторых случаях тётка, попыталась бы блефовать: пойти к завучу, предварительно поднабравшись юридических терминов, и сказать, что или школа повлияет на ситуацию, или я заявлю, что ученик такой-то учиняет против моей дочери действия сексуального характера, чем причиняет ей разного рода страдания... И пусть школа находит слова для мальчика и его семьи, что его поступки могут закончиться большими проблемами.
Елена на даче вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (18.12.2017), Эмилия (18.12.2017)