Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 23:05   #3934
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
На самом деле, вопрос звучит так-может ли это быть шелковица? Я ранней весной хотела бы эти сеянцы либо выкинуть, если это фигня какая-то. Или же пересадить где-то на межу с соседями там. Даже если вырастет не супер вкусная, то птичкам будет.
Если лист похож, то точно шелковица. У моей второй шелковицы-сеянца тоже листья гораздо крупнее, чем у материнского растения, она у меня посажена возле сточной ямы и от-туда хорошо подъедает. Два года назад посадили 2-х летку, уже выше пяти метров. Весной обкорнали до 2-х нижних веток метра на полтора, за сезон отросла больше чем была. Это я к тому, а будут ли соседи рады такому счастью на меже? Мои бы меня сожрали

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.12.2017), hatinka (18.12.2017), Zaja (18.12.2017)