В свои 6 лет я мечтала о кукле, что стояла в витрине отдела игрушек, но просит не смела. Дома это было запрещено. Я просто стояла возле витрины очень долго и не могла заставить себя отойти. То ли кто то сказал бабушке, когда меня там засек, то ли бабушка как то догадалась, но куклу стоимостью в 75 рублей!!!! (это была трехмесячная пенсия бабушки), я получила. Дома был скандал по этому поводу, а я боялась притронуться к подарку, к ее шикарным, блестящим волосам, к ее шелковому платью, к шляпке и пальто из настощего велюра, благородного вишневого цвета. Кукла прожила аж до того момента, пережив переезд из города в город, из одной квартиры в другую, пока моему любимому сыну не исполнилось года 3 и его дедушка, который не мог ему ни в чем отказать, не дал ему посмотреть. Он посмотрел из чего сделаны волосы, как закрываются глаз, почему она говорит "мама"

Куклу пришлось выкинуть, востановлению она не подлежала. Если бы вы знали, как я плакала! Поэтому старшей я покупаю что мне хочется и что хочется ей!