Цитата:
Сообщение от Елена на даче
всё лучшее - детям
|
Когда дочка была маленькая покупала ей игрушки на свой вкус) Очень любила ходить по магазину для детей и выбирать... игрушки для себя

но дарить ей. Хотя в моём детстве был случай, который было бы хорошо помнить всегда.
Приехал мой дядька-военный с Кубы. Говорит " пойдём в магазин для детей - куплю тебе всё, что захочешь". Пошли все вместе мама, дядька и я.
Долго я выбирала себе подарок и выбрала картонную коробочку внутри которой лежала разноцветная бумага с прорезями. Была ещё такая штучка-зажим, при помощи которой можно было протянуть цветную ленточку через бумагу с прорезями и получался разноцветный узор на бумажном коврике. Радости моей не было границ. Но, когда пришли домой, а дядька ушёл, мама на меня наорала почему я не выбрала самую большую и дорогую куклу " ведь можно было! а ты выбрала копеечный подарок".
Я помню это много лет и собираю подарок ребёнку из двух частей - что нравится мне и что хочется ей. На этот Новый год моя 21-летняя дочь попросила разноцветный сургуч. Он уже приехал из интернет-магазина, но к нему ещё приложится пижама