И я заказала карусель! Подарю дочке. Когда ей было года три, то дед Мороз принёс симпатичного гнома, которого мы заводили на ключик, и у гнома голова начинала вращаться, и играла очень приятная прям хрустальная мелодия. И я часто по вечерам заводила этого гномика и ставила напротив кроватки дочки. Мне было приятно думать, что когда дочка вырастет, услышит где-то эту мелодию и вспомнит далёкое детство, молодую маму у своей кроватки и станет ей от воспоминаний тепло и радостно. Гномик сейчас стоит на самой верхней полке, недавно перетирали с дочкой всё, наводили порядок, и я дотянулась до гнома, завела его в ожидании, что дочка скажет, что как здорово было под него засыпать, после того, как мама дочитает сказки... А дочка услышала и сказала, чтобы я убрала этот ужас, который она всё детство терпела

Говорит, что её пугал и сам гном, вертящий головой у её кровати, и мелодия грустная. Я удивилась, мягко говоря и спросила, почему ж она молчала и не просила прекратить пытку гномом

Дочка говорит, что не помнит, почему терпела, а потом рассмеялась и сказала, что скорее всего, она цепенела от ужаса, потому и лежала тихо. А я столько лет верила в придуманную собой легенду! Вот так вот...думала, что я ж - всё лучшее - детям, а через годы узнала, что ребёнок из-за моей бурной фантазии страху набрался

Вот, что за мать!!!? Надеюсь, что с каруселькой не пролечу!