Цитата:
Сообщение от ксюшаня
Написала Комовым письмо на их сайте. От ответа зависят дальнейшие действия.
"Добрый день, дорогие земляки-огородники.
Слава о Вашей коллекции семян идет по многим форумам садоводов и огородников. Мой виртуальный дом- "Садыба форум" (Омрияный сад). В отдельной темке обсуждаем Ваши семена и возможность их получения.
У меня в Горловке периодически бывает родственник. Будет ли Вам интересно предложение собрать посылку и передать ее нарочным? Сама я из Авдеевки. Вот только с денежкой не придумаю, что делать- валюты у нас с Вами разные.
Буду рада получить ответ.
С уважением к Вам и Вашей работе, Оксана."
|
Еще раз пожалуйста для тех кто в танке... В Горловке что то нужно забрать или отдать?))) Мой родной поселок Карломарксово находится в аккурат на стыке Енакиева и Горловки, еду всегда через Горловку обязательно посещаю семенной магазин Кредо у меня там девченки знакомые работают, ну и примерно конец января - начала февраля в планах побыть там если морозяка сильно давить не будет))) ЗЫ да и валюта мне безразлична я всеядный, можно тугрики можно биткоины))) Тю, посмотрел по карте так это ж километров пять от меня, а теща не знает где семена брать))) ну да поглядел еще раз по гугл картам ровно четыре остановки автобусом №80 Енакиево-Горловка)))