Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 21:26   #124
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: семена томатов, где покупать?

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
Написала Комовым письмо на их сайте. От ответа зависят дальнейшие действия.
"Добрый день, дорогие земляки-огородники.
Слава о Вашей коллекции семян идет по многим форумам садоводов и огородников. Мой виртуальный дом- "Садыба форум" (Омрияный сад). В отдельной темке обсуждаем Ваши семена и возможность их получения.
У меня в Горловке периодически бывает родственник. Будет ли Вам интересно предложение собрать посылку и передать ее нарочным? Сама я из Авдеевки. Вот только с денежкой не придумаю, что делать- валюты у нас с Вами разные.
Буду рада получить ответ.
С уважением к Вам и Вашей работе, Оксана."
Еще раз пожалуйста для тех кто в танке... В Горловке что то нужно забрать или отдать?))) Мой родной поселок Карломарксово находится в аккурат на стыке Енакиева и Горловки, еду всегда через Горловку обязательно посещаю семенной магазин Кредо у меня там девченки знакомые работают, ну и примерно конец января - начала февраля в планах побыть там если морозяка сильно давить не будет))) ЗЫ да и валюта мне безразлична я всеядный, можно тугрики можно биткоины))) Тю, посмотрел по карте так это ж километров пять от меня, а теща не знает где семена брать))) ну да поглядел еще раз по гугл картам ровно четыре остановки автобусом №80 Енакиево-Горловка)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 17.12.2017 в 22:16.
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (24.12.2017), melnat (18.12.2017), PAV-16 (17.12.2017), Zaja (17.12.2017), евгения (18.12.2017), ксюшаня (18.12.2017)