Тема: Юкка
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 19:52   #527
Южная
Местный

Поблагодарили 3,864 раз(а) в 585 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Юкка

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
А море далеко? Влажность подразумевалась летняя..была я в Одессе, это не Донбасс.
Посмотрела данные за июль 2017 - в среднем 5 дней в месяце влажность на уровне 45 - 55 %, остальные дни от 80 и выше.
тут я согласна, Одесса таки не Донбасс, и слава богу Так и июль 17 - не показатель аж вообще ничего Это лето по моим ощущениям было очень приятным по погоде. Не было долгой удушающей жары. Пару дней подул горячий ветер . Огурцы спалил напрочь. А так - вполне приятная и комфортная погода была . Днем жарко, но не до обморока, как бывает довольно часто , когда в машине термометр +42 показывет . В этом году такого не было. Вечерами действительно было мокро. Роса, влажность, все такое... Но такое лето у нас бывает нечасто.
Так о чем мы говорим то? А,о юкке! Так вот из моего опыта - юкка на солнце себя чувствует отлично. И особого полива не требует. Ну, може у меня какая-то спартанская юкка, но растет и цветет уже лет 10 и меня устраивает
flowerss (17.12.2017), len4ik8 (13.01.2018), Zaja (17.12.2017), Лешик (12.01.2018), Татьяна Цветаева (18.12.2017)